Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juin 2011 3 22 /06 /juin /2011 11:05


Tracklist :

1. Mr. Worldwide (Intro) (Feat. Vein)
2. Give Me Everything (Feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer)
3. Rain Over Me (Feat. Marc Anthony)
4. Hey Baby (Drop It To The Floor) (Feat. T-Pain)
5. Pause
6. Come N Go (Feat. Enrique Iglesias)
7. Shake Senora (Feat. T-Pain & Sean Paul)
8. International Love (Feat. Chris Brown)
9. Castle Made Of Sound (Feat. Kelly Rowland & Jamie Drastik)
10. Took My Love (Feat. Red Foo, Vein & David Rush)
11. Where Do We Go (Feat. Jamie Foxx)
12. Something For The DJ’s
13. Mr. Right Now (Feat. Akon)
14. Shake Senora Remix (Feat. T-Pain, Sean Paul & Ludacris)
15. Oye Baby (Feat. Nicola Fasano)
16. My Kinda Girl (Feat. Nelly)

Download Album DOWNLOAD

Partager cet article

Repost 0
Published by lusitano - dans album mp3
commenter cet article